コメント

ゆちゃん
あそこは予約で行ってもまあまあ結構待ちました💦

ゆちゃん
初診は確か3歳児健診の視力検査に引っかかったと紙を持参して待って、待ってる中でも少しは早くしてくれたのかもしれませんが、そこそこ待ちました。
次回の予約を取ってから受診したので、再度受診しました初回より早かったですが、検査は早く終わっても医師の診察までの待ち時間が長くかかりました。
初診で目のかゆみや目やになどでの受診だとどのくらい待つか情報を持ってないのですが、継続の受診になれば予約していけます!
目やにとかなら風邪受診や
予防接種のついでに小児科で目薬出してもらったりしてました(保湿剤とかも)出してもらったりしてしのいでました。
お役に立てる情報なくすみません💦
-
🫶🏻
返信遅くなりすみません😢
今日行ってみたら確かに待ちましたが小さい子だからなのか会計含んで1時間ちょっとで終わりました🥹
詳しく教えてくださり参考になりました!ありがとうございました😭✨- 10月3日
-
ゆちゃん
無事に受診終えられてよかったです!
お子さんだけでなく寒暖差でママもいろいろ体調崩しやすい時期ですので、みなさんお大事になさってください🌱- 10月3日
-
🫶🏻
ありがとうございます🥹💖
- 10月3日

はじめてのママリ🔰
夕方、保育園終わり四時頃に初診で診てもらった時はほぼ待たずに診てもらいました! 目やにが出ていて、保育園から眼科行った方がいいかも?と言われてダメもとで電話して言って、でも終了時間ギリギリだったからか待ち時間ほぼなく診てもらえました! 待合室には人がいっぱいいたのでその前は多分だいぶ混んでたのかな?と思います。
あと、小さい子供だと割と早めに呼んでくれるらしい?という話を聞いたことがあります!
-
🫶🏻
返信遅くなりすみません🥲
先程行ってきましたが凄い混んでたものの、仰る通り小さい子だからなのか早めに呼ばれ会計込みで1時間ちょっとで終わりました🥹
回答ありがとうございました😭✨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️ お大事にしてくださいね!🫶
- 10月3日
-
🫶🏻
ありがとうございます😭
- 10月3日
🫶🏻
予約出来るんですか😳
調べても出来ないって言ってる方いて😭
小さい子は早めにみてくれるとか言ってる方もいたので気になりました🥹