まま
奥歯のところにもう一本指を入れて噛まれても痛くないようにしてました。その隙間からシートをつけた指を入れてやってました!😂
まま
奥歯のところにもう一本指を入れて噛まれても痛くないようにしてました。その隙間からシートをつけた指を入れてやってました!😂
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月で完ミです。 最近飲み終わった後不機嫌になることが多いです。 量を増やしても泣くし、ミルクの量が多いのかなと思い、ある程度で何回か飲むの辞めさせても泣きます😅 途中でゲップをさせていますし、うんちも1…
初乳もあげておらず、ずっと完ミなんですが洋服が濡れてると思ったら分泌物が出てたみたいでギュッと絞ると少し出てきたりします💦 産後一週間後に胸が張り熱が出ましたが、一日で治まり昨日から分泌物が出てくるように…
完ミの方教えていただきたいです! 水回りは1階のみで2階が寝室の方、 夜中のミルクで1回1回下りるのはめんどくさいのと 泣いている間焦ってしまいそうで ミルクウォーマー?を購入するか 温度設定できるケトルを購入す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント