妊娠・出産 22wで母乳が出てきたかもしれません。昨夜から乳首がズキーンと刺すよう… 22wで母乳が出てきたかもしれません。 昨夜から乳首がズキーンと刺すように痛み、寝ていても目が覚めてしまうほどに強い痛みに不安でいました。 乳頭にカスのようなものがついていたので刺激しすぎないように取ったところジワッと母乳のようなものが出てきました。 経産婦だとこんなにも早いのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 妊娠22週目 経産婦 乳首 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳2ヶ月) コメント りん 産む前だから一応母乳じゃなくて分泌液とかって言われるものです😊 初産でしたけど23wから出てましたよ🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中は母乳でないです🙌分泌物は早い段階ででてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント