子育て・グッズ 離乳食初期にCOOPや和光堂使ってる方いますか?写真のこのキューブ便利だ… 離乳食初期にCOOPや和光堂使ってる方いますか? 写真のこのキューブ便利だなぁって思ってたんですが 1種類ずつクリアしてからあげた方がいいですか? 和光堂の緑黄色野菜3種パックも2種ずつ混ざってますが BFメインであげてる方離乳食初期どう進めてますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 写真 和光堂 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番最初は和光堂のはじめての離乳食シリーズ使ってました!1種類ずつだったので便利でした🫢 混ざってるやつは1種類ずつクリアしてから使ってました! 10月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やっぱり1種類ずつクリアしてからの方が良いですよね🫠 10月3日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり1種類ずつクリアしてからの方が良いですよね🫠