コメント
はじめてのママリ🔰
1番最初は和光堂のはじめての離乳食シリーズ使ってました!1種類ずつだったので便利でした🫢
混ざってるやつは1種類ずつクリアしてから使ってました!
はじめてのママリ🔰
1番最初は和光堂のはじめての離乳食シリーズ使ってました!1種類ずつだったので便利でした🫢
混ざってるやつは1種類ずつクリアしてから使ってました!
「離乳食初期」に関する質問
入院中の食事についての質問なんですが、 離乳食初期から砂糖や塩、しょうゆ、サラダ油、バターなど使われてるんですが、そんなもんですか? 離乳食後期で半熟卵とか、、 管理栄養士さんが考えたメニューだから大丈夫なん…
離乳食初期のしらすについて、食塩不使用と書いてあったら塩抜きは不要ですよね? そのまま水かけてレンチンとかしてすり潰すor裏ごしでいいんでしょうか? 他に食べやすい工夫などもあれば教えていただけるとありがたい…
離乳食初期 5ヶ月の子の離乳食を始めました。 2週間ほど経つのですが、 10倍のおかゆとすりおろしたにんじん混ぜて食べさせたりするのは🆗ですか?? それともおかゆだけ、にんじんだけというように 素材そのものの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり1種類ずつクリアしてからの方が良いですよね🫠