コメント
いくら
早く食べさせてしまうとおぇっとなる事があると言われたことがあります💦
うちの子も口の中が無くなったのを確認してあげていたのですが、そうなる事がありました😅
子どもの胃は形が縦長で食べ物を貯めるスペースが小さいからなりやすいそうです。
あとは昨日は良かったのに今日はおぇっとなるとか、食材の種類なのか硬さなのか本人のコンディションなのか…そういう日もありました😂
いくら
早く食べさせてしまうとおぇっとなる事があると言われたことがあります💦
うちの子も口の中が無くなったのを確認してあげていたのですが、そうなる事がありました😅
子どもの胃は形が縦長で食べ物を貯めるスペースが小さいからなりやすいそうです。
あとは昨日は良かったのに今日はおぇっとなるとか、食材の種類なのか硬さなのか本人のコンディションなのか…そういう日もありました😂
「生後5ヶ月」に関する質問
夫の幼なじみで友人の男性。 生後5ヶ月の娘がいるのに 娘を奥さんに任せ我が家の夫や息子に会いたがり 「俺も息子くんと遊びたい、一緒に公園いく」 「〇〇(夫)、来週土曜日空いてる?飯いこ」など 毎週のように連絡が来…
夜通し寝って何時まで寝たことだと解釈してますか? もうすぐ生後5ヶ月ですが、 毎日19時半〜20時前に就寝→5時半頃に起きます🥹 生後3ヶ月から9-10時間間隔変わらずです💦 平日は基本ワンオペで、バタバタしていて寝るの…
生後5ヶ月になり、首周りの湿疹?ブツブツ赤みが気になるようになりました。毎日保湿をしているのですが、これは乾燥によるものなのでしょうか😥同じような経験された方、どうケアされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構、パクパク食べようとするので口の中に残ってるかもですね…
もう少ししっかり確認するように気をつけます😣
いくら
口の中になくてもペースゆっくりめが良いと思います!
食道とか胃に詰まるみたいなので💦
大きくなるにつれて大丈夫になると思うんですけどね😅