※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

生後5ヶ月 生後6ヶ月 男の子👶🏻皆さんのお子さんはいつ頃から一人で遊ん…

生後5ヶ月 生後6ヶ月 男の子👶🏻
皆さんのお子さんはいつ頃から一人で遊んだり
ご機嫌でいる時間が長くなりましたか??🥲
グズグズの時間が長いので家事をするのも大変で💦
コメントお待ちしております🙇🏻‍♀️

コメント

23歳プレママ

生後半年です めっちゃわかります😭おっぱいがおしゃぶり代わりで何もできません、

• M

M

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    同じママさんがいて良かったです😭✨
    何も出来ないですよね💦
    ご機嫌だから今のうちに洗濯を。。と思って離れると泣き始めたりして🙌🏻
    うちの子寝起きも悪くてミルク作ってる間も泣くし離乳食あげるのも大変で😂

• 30分前
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

めっちゃわかります ご機嫌でも離れると泣いて呼びます(嘘泣き)😭😭
    常にそばにいます…

• 28分前
アオ

もう1歳半超えてますが、、その頃はまだお座りが出来なかったのでほとんど側にいました😭お座りが出来るようになってから一人で遊ぶこと増えましたよ!

• M

M

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    やっぱりお座りとか、自分で行動出来るようになったりすると違いますよね💦
    ちなみにお子さんはいつ頃からお座りが出来るようになりましたか??

• 29分前
  • アオ

アオ

7ヶ月頃からしっかり座れました!🥹
    後はお座りできる前だとお風呂用の椅子とかに少し座らせて好きなおもちゃ持たせてダッシュで洗濯とかしてました😂

• 27分前