※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは14週目で軽快になりましたか?他の方も徐々に改善していきましたか?希望を持ちたいです。

つわり何週目で終わりましたか??
今14週目なのですが、一日中のつわりが夕方と夜だけになったり、数日丸一日つわりがなくなって終わったと思ったらぶり返したりを数回繰り返しています😭😭
軽快はしてるのは確かなのですが、みなさんも徐々に良くなっていきましたか?🥹
希望を持ちたいです🥲✨

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じでした!14週で終わったと思ったら…という。
16週で完全に終わりましたよ😁教科書通り。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりってほんと長いですよね😭16週で完全に終わったのですね✨私も教科書通りに終わりたいです!!🥹もうすぐご出産なのですね☺️💕私はまだまだ初期ですがお互い赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😊コメントいただきありがとうございました!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

15wで良くなりました😌
が、17wの終わりから後期悪阻みたいな感じと言われてる、
子宮が大きくなって来て気持ち悪い…見たいのが始まりました😭😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15週で良くなったのですね😊✨
    後期づわりはまた違ったつわりなのですね🥹妊娠中に楽な時期はやはりないですよね🥲
    まず早く初期のつわりを乗り越えたいです😭15週を楽しみに頑張ります🥺✨
    コメントいただきありがとうございました😊

• 10月2日
ちぃ

ピタッとつわりが終わったというよりは徐々に軽減されてきたなって感じです。
16w頃には治ってはきましたが体力など戻るのは20w頃でした🥹、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週頃に体力戻られたのですね!!
    体力消耗感本当にすごいですよね🥲私は風呂入るのがかなりしんどいです😅
    コメントいただきありがとうございました😊✨

• 10月2日
  • ちぃ

ちぃ

お風呂分かります😭!
    椅子から立ち上がったり洗ったりする動作も辛いですよね、、、

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

椅子から立ち上がりも洗う動作本当辛いですよね!締のスキンケアもドライヤーも本当に大変です!🥲入らないとそれはそれで気持ち悪くて眠れないので今は夜じゃなく昼間やな入れるうちに入ってます😅共感嬉しかったです😌

• 10月2日
s chan

毎日お疲れ様です😭
12週くらいで、良くなったなあと思ったら日によっては気持ち悪かったりで、15週くらいで吐き気は落ち着いた気がします✨
よくなると思うので、しんどいと思いますが自分のお身体第一に、無理なく過ごしてくださいね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく12週で良くなったと思ったらまた気持ち悪くなりました😭
    温かいお言葉ありがとうございます😢♡
    本当につわりが終わるのか不安でしたが、コメントいただき救われました😊
    ありがとうございました☺️

• 10月2日
  • s chan

s chan

よくなったあとにまた気持ち悪くなると、まだだったのか、、😭てなりますよね。私はつわりの時期、唾液も不味く感じてたのですが、それは16週あたりまで続いた気がします😭
    つわりがずっと続く方もいますが、12週で良くなってたなら落ち着く気がします✨応援しております😭🩵

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

17週くらいで完全に消えたかな?という感じです!
でも今も食べたくないものはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり完全に終わるのはもう少しかかりますよね!💦💦
    妊娠は嬉しいですがつわりを経験するのは本当に大変だなと初めて実感しています🥲
    コメントいただきありがとうございました!😌

• 10月2日
くまこ

波があるとつらいですよね💦
私は、15週くらいでほとんどおさまりました!
気持ち悪さは大丈夫になりましたが、食べ過ぎると胃がムカムカしたり、味覚はまだ違和感あったりが今も続いています😅