ずにゃん
わたしがこどもに使っているわけではないのですが、小さいうちは指で1さいとか2さいのジェスチャーするのもやっと って感じなので手話はあまりにも難しいと思います💦
ずにゃん
わたしがこどもに使っているわけではないのですが、小さいうちは指で1さいとか2さいのジェスチャーするのもやっと って感じなので手話はあまりにも難しいと思います💦
「ベビー」に関する質問
学生からの友人と遊びました。 友人ベビーは2歳、私はの子は1歳です。 友人ベビーの方が大きくてがっちりめ、わんぱくボーイ。 私の子はどちらかというと、大人しめ?かなと思います。 友人ベビーに、子供が押されてしま…
完母予定ですが、哺乳瓶はお守り代わりに一本は用意しておいた方がいいですか? その場合、今後どこかで使う可能性があることも考えて240mlにしようかと思うのですが、プラとガラスどちらの方がよいでしょうか? 近くに西…
質問ではないですがただただ励ましが欲しいです😭 生後41日目、ようやく授乳も軌道に乗り始め、ベビーも夜間まとまって寝てくれるようになり、少しずつ育児を楽しめる余裕が出てきました。 ところが1週間前に突然私の会陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント