初めての妊婦です🙇♀️(現在妊娠12週)先週、腰とお腹が痛くて夜救急に…
初めての妊婦です🙇♀️(現在妊娠12週)
先週、腰とお腹が痛くて夜救急にかかったり入院していました。2人の先生に見てもらいました。1人目の年配の男の先生はエコーの写真を見てわかる通り、白いモヤモヤが写ってるところがもしかしたら出血なのかその他なのか分からないから入院して欲しいと言われました。もう1人のまだ若いお兄さん先生は、これは胎盤が作られるところだから気にしなくていいよ!大丈夫!だから原因は、多分尿管結石といわれました。私的には、どっちやねん!!って感じで、仕事も行けず家で安静にしてる感じです😉今現在は、腰の痛みもお腹の痛みもありません😅
2人の先生からは、赤ちゃんは異常なし!元気!と言われてますが、やっぱり初めてのこともありすごく不安です😥
尿管結石だったらのたうち回るほどの痛さと聞きました。そんなのたうち回るほどの痛みではなく、旦那にサポートしてもらいながら自分で歩いて診察室に行ったりしました。
おしっこも妊娠前と変わらず量も出ます。(汚くてすみません)明日妊婦健診なのですが、このモヤモヤはなんなんだ〜!!!赤ちゃんは元気なのはすごく嬉しいけどね😍
私と同じ妊婦さんいましたら、その時のエコー写真も見せていただくと助かります🙇♀️そして、その時言われた事もコメントしていただくと嬉しいです😭
長文失礼しました😅
- ぷぅ(妊娠18週目)
コメント