ここあ
定番ですが坂東太郎ですかね?
はじめてのママリ🔰
守谷市のはな善、個室座敷あります!平日でも混んでいるので予約必須です!
海鮮メインの和食で、美味しいですよ😊
ここあ
定番ですが坂東太郎ですかね?
はじめてのママリ🔰
守谷市のはな善、個室座敷あります!平日でも混んでいるので予約必須です!
海鮮メインの和食で、美味しいですよ😊
「飲食店」に関する質問
今飲食店でパートをしているのですが、来年下の子が小学生になるので一般事務の正社員になるか悩んでいます。 給料22万 9:00-17:00基本残業なし 家から20分ほど 年間休日127日(完全週休2日) 賞与1回/年 ちなみにうちの…
MBTIでISFP(冒険家)の方いますか? これまでずっと生きづらいような気がしてたんですが私だけですか😳?(MBTI診断をしたのはつい最近です。) ご自分はどんなこと・仕事が向いてると思いますか? これ合っているような…
みなさんはどのくらい頑張りますか?😭 働いて1ヶ月、はじめての飲食です。 1ヶ月経ってもみんなの輪には混ざれません… と言うかその輪に私だけ呼ばれません😭 レジが新しくなるので覚えないといけないみたいなのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント