はじめてのママリ🔰
守谷市のはな善、個室座敷あります!平日でも混んでいるので予約必須です!
海鮮メインの和食で、美味しいですよ😊
ここあ
定番ですが坂東太郎ですかね?
はじめてのママリ🔰
守谷市のはな善、個室座敷あります!平日でも混んでいるので予約必須です!
海鮮メインの和食で、美味しいですよ😊
ここあ
定番ですが坂東太郎ですかね?
「飲食店」に関する質問
パン屋さんのパン製造のお仕事をされている方いますか? パートですが、未経験OKとの事で今度面接に行く予定です。 パンは初めてですが飲食店の仕込み等10年ほど経験があります。 パン製造ってどんな感じなのかなぁ?と…
このパートの人性格悪いですよね?飲食店で、働いてます。そんなに忙しくない時間帯に身体が不自由な方が車椅子で来店されました。パン食べ放題、ドリンクバーを利用ですが自分では取れません。あるパートの人がめちゃめ…
ウォーキングで18000歩320kcal消費しました。 それとは別に3時間飲食店で働きました。 そこまで動いたりはありませんでしたが 調べたら3時間の立ち仕事は330kcalほどとありました。 基礎代謝1100kcalで今は摂取1600kcal…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント