はじめてのママリ🔰
4時間空けて毎回同じ量あげてました!
2回目が15時なら今日はもう3回目あげないかもです😂
はじめてのママリ🔰
4時間開ければいいですが、就寝前1時間は食べない方がいいと思うので、私も今日はあげないですね😂
はじめてのママリ🔰
4時間空けて毎回同じ量あげてました!
2回目が15時なら今日はもう3回目あげないかもです😂
はじめてのママリ🔰
4時間開ければいいですが、就寝前1時間は食べない方がいいと思うので、私も今日はあげないですね😂
「食事」に関する質問
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
慣らし保育中です。今日登園させるか悩んでます。 先週3日登園し、発熱咳のため今週はまだ登園できてません。(検査の結果ただの風邪) 昨日は丸一日熱が出なかったのですが、主に食事の時など咳が止まらなくなってました…
結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント