はじめてのママリ🔰
4時間空けて毎回同じ量あげてました!
2回目が15時なら今日はもう3回目あげないかもです😂

はじめてのママリ🔰
4時間開ければいいですが、就寝前1時間は食べない方がいいと思うので、私も今日はあげないですね😂
はじめてのママリ🔰
4時間空けて毎回同じ量あげてました!
2回目が15時なら今日はもう3回目あげないかもです😂
はじめてのママリ🔰
4時間開ければいいですが、就寝前1時間は食べない方がいいと思うので、私も今日はあげないですね😂
「食事」に関する質問
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント