はじめてのママリ🔰
4時間空けて毎回同じ量あげてました!
2回目が15時なら今日はもう3回目あげないかもです😂

はじめてのママリ🔰
4時間開ければいいですが、就寝前1時間は食べない方がいいと思うので、私も今日はあげないですね😂
はじめてのママリ🔰
4時間空けて毎回同じ量あげてました!
2回目が15時なら今日はもう3回目あげないかもです😂
はじめてのママリ🔰
4時間開ければいいですが、就寝前1時間は食べない方がいいと思うので、私も今日はあげないですね😂
「食事」に関する質問
『夫』体調悪い時に直ぐに病院に行かない😇 皆さんの旦那さんはどうですか?? うちの旦那は先週の日曜日から『風邪かな?花粉症かな?』って症状が出てます🤧 本人が『移すと悪いから2階の自室に篭ってるね』といい食事…
息子が本当にしつこいです。 朝から、ICカードを「ちょうだい、ちょうだい」と何度も連呼。私が朝ごはんの支度をしていると、苺ジャムの瓶の蓋を「ちょうだい!ちょうだい!」とまた連呼。「食事の後でね」と言うも、(一…
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント