たろう
丸亀市飯山町のすずき歯科に通ってます
靴脱いでこどもが遊べる場所(絵本、おもちゃあり)があります。
衛生士さんはみんな優しくて、こども向けの歯医者だなって感じです!
フッ素はうがいができるようになってからと言われて、うちの子は2歳くらいからでした。最初は歯医者に慣れるところからって感じでした。
歯ブラシを持っていけば保険効くのでフッ素も無料です!
たろう
丸亀市飯山町のすずき歯科に通ってます
靴脱いでこどもが遊べる場所(絵本、おもちゃあり)があります。
衛生士さんはみんな優しくて、こども向けの歯医者だなって感じです!
フッ素はうがいができるようになってからと言われて、うちの子は2歳くらいからでした。最初は歯医者に慣れるところからって感じでした。
歯ブラシを持っていけば保険効くのでフッ素も無料です!
「歯医者」に関する質問
親知らずって、歯医者さんから抜歯を薦められたら、するべきなんですよね?💦 ほっといても良いことないですよね💦 4本あって、下は斜めで抜くなら総合病院と言われてますが、見解上様子見で良いと言われています。 (埋ま…
以前、虫歯で削ったところをかぶせをしたのですが最近、その歯が少し欠けてしまい今日、歯医者行ったら根本を消毒を何回かしてまたかぶせる言われました。 また感染してるらしくかなり削られて接着剤みたいなのがついてい…
歯医者についてです🦷 この前虫歯治療(奥歯のひとつ手前の歯と歯の間)をして、その数日後からその近くの歯(奥歯)に違和感がありもう一度受診しましたがレントゲン撮っても特に問題は見当たらずでした。念の為にと、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント