たろう
丸亀市飯山町のすずき歯科に通ってます
靴脱いでこどもが遊べる場所(絵本、おもちゃあり)があります。
衛生士さんはみんな優しくて、こども向けの歯医者だなって感じです!
フッ素はうがいができるようになってからと言われて、うちの子は2歳くらいからでした。最初は歯医者に慣れるところからって感じでした。
歯ブラシを持っていけば保険効くのでフッ素も無料です!
たろう
丸亀市飯山町のすずき歯科に通ってます
靴脱いでこどもが遊べる場所(絵本、おもちゃあり)があります。
衛生士さんはみんな優しくて、こども向けの歯医者だなって感じです!
フッ素はうがいができるようになってからと言われて、うちの子は2歳くらいからでした。最初は歯医者に慣れるところからって感じでした。
歯ブラシを持っていけば保険効くのでフッ素も無料です!
「歯医者」に関する質問
以前治療した神経のない歯が またも虫歯になってるそうで。 高校生の時から通ってたとこなら ちゃちゃちゃっとその場で治すか 次回予約で終了、金額も数千円(3000円もいかない) のイメージだったんですが、 最近行き始め…
ホワイトニングのマウスピースを3週間使わずに放置してたらもう使えませんか? 歯医者さんで作ってもらい一度確認のために歯医者さんでつけました。 水洗いだけでいいとその時に言われたので、水で軽くあらって乾かして…
3歳の息子が前歯を打って神経がしんでしまいました💦 今少しくろくなってきています。 歯医者では、もう様子見しかないねと言われました。 このような感じだった方でその後抜歯しなくてはいけないくらい悪化した方います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント