雑談・つぶやき 親が保育園の先生を苦手と思うと、子どももその先生を苦手に感じるのか気になります。息子はその先生の時は無関心で、好きな先生の時は甘える。好みの問題かな? 親が保育園の先生を苦手と思うと子どもも苦手に思うんだろうか…… 何かされたとかでは無く空気感?何となく合わないなー程度なんだけど、息子もその先生の時はドライと言うか興味無く教室に入っていく😂 私が好きって思ってる先生の時はめちゃくちゃ甘えてるから単に好みの問題なのかなぁー? 私と好みが似てるのはいいのか悪いのか😂 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 保育園 親 先生 息子 ひいらぎ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー😭😭! 年少の担任がそうでした‼️ 10月2日 ひいらぎ コメントありがとうございます! イヤイヤ期だからかなーと思ってたんですが、やっぱりあるんですね🤔 子どもは敏感だと再確認しました…… 10月2日 はじめてのママリ🔰 その担任はサイボーグみたいで 笑ってるけど笑ってないんですよね、、、 周りをみず発言するからクレームいれました 10月2日 ひいらぎ 私も苦手先生の言い方が冷たいと感じる事あります😂 業務的と言うか淡々としてると言うか…… 周りをみずの発言は嫌ですね😣 先生も大変なのは分かりますが、大人の対応して欲しいです…… 10月2日 はじめてのママリ🔰 主任から直接謝罪ありました!😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期だからかなーと思ってたんですが、やっぱりあるんですね🤔
子どもは敏感だと再確認しました……
はじめてのママリ🔰
その担任はサイボーグみたいで
笑ってるけど笑ってないんですよね、、、
周りをみず発言するからクレームいれました
ひいらぎ
私も苦手先生の言い方が冷たいと感じる事あります😂
業務的と言うか淡々としてると言うか……
周りをみずの発言は嫌ですね😣
先生も大変なのは分かりますが、大人の対応して欲しいです……
はじめてのママリ🔰
主任から直接謝罪ありました!😊