※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
お出かけ

ディズニーランドに2歳児と行く際のおすすめの周り方やご飯について教えてください。

ディズニー

今月末にディズニーランドに行くのですが、
2歳児と回るおすすめの周り方やご飯などなんでも良いので情報くださーい😄✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは鶏そぼろ、カレー、ラーメンが定番

イクスピアリにいって食べるのもあり!

• SS

SS

ありがとうございます!
    イクスピアリありですね✨

• 10月3日
3時のリコピン

去年の11月頭にシーですが次男と2人で行きました!

何時に入園予定かわかりませんが、もし私が2歳児と朝一入園したら…

とりあえず入園したら、ハニハンかバズかモンスターズインクのPPを取る。
朝一でダンボかピーターパンに乗る。
ポップコーンを買う。
トゥーンタウンの◯◯の家で遊ばせる。
お昼(カレーかお子様ランチ)
トムソーヤ島で遊ぶ。
マークトウェイン、リバ鉄、ジャングルクルーズなど。

お昼寝したらファンタジーランドかエントランスでフリグリ巡りやお土産購入。またはスイーツ買って大人も休憩。
上手くお昼寝のタイミングが合えばパレード待ちしてみるとか!

ウチの子は長くても20分くらいしか待てなかったので、並ばずに遊べるところで全力で遊んで疲れてもらって、昼寝してる間に母の目的(グリ、お土産、グルメ)を果たすって感じでした!

• SS

SS

めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます😊✨

参考にさせて頂きます✨

• 10月3日
  • 3時のリコピン

3時のリコピン

グッドアンサーありがとうございます♡

次男は何度かランド行ってますが、カンベア、チキルーム、フィルハーなんかも楽しそうにキョロキョロ見てましたよ!
    トムソーヤ島は楽しそうに探検したりたくさん動いて疲れてくれるのでオススメです(笑)

カプセルトイ回すのもきっと好きだと思うので、アドベンチャーランドバザール、トレジャーコメット、ギャグファクトリーなんかでガチャガチャやらせてあげるのも喜びますし、お土産にもなるのでオススメですよ〜

ちなみに、白雪姫とピノキオはあまりオススメしません(笑)
    暗くて怖いと思う子が多いと思います!

• 10月3日