ママリ
気になるなら行きます!
でもすぐは消えないと思います😢
深めの切り傷とかなら何十年後も残る可能性ありますが、火傷のような赤みは成長とともに消えると思います!
猫に引っ掻かれたひざの傷は20年経っても消えませんが、高校の時にヘアアイロンが手首に何回も当たってついた火傷はもうないです!
ママリ
気になるなら行きます!
でもすぐは消えないと思います😢
深めの切り傷とかなら何十年後も残る可能性ありますが、火傷のような赤みは成長とともに消えると思います!
猫に引っ掻かれたひざの傷は20年経っても消えませんが、高校の時にヘアアイロンが手首に何回も当たってついた火傷はもうないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 お宮参りの服装について悩んでます。 4月頭にスタジオで写真を撮った後近くの神社に行ってお参りだけするつもりです(祈祷なし) 私の服装ですが、写真の紺色ワンピース(15,400円)か…
2人目ってどんな感じで授かりましたかー?? 今一人っ子でまもなく3歳なんですが、元々排卵障害があり内服&タイミング法で授かりました。(治療期間半年ほど) もし2人目欲しいってなったらまた病院に行って治療をしなが…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが この時期の鼻詰まりは風邪の可能性高いでしょうか? 上の子が水曜から鼻水出始めて木曜からたまに咳で 医者で薬はもらって来てますがそれ以外は元気です。 (火曜に園から風邪の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント