はじめてのママリ🔰
条件を満たしていたら育休手当はもらえますよ✨

ゆうな
産後についての産休は絶対ですが産前の産休と育休は保険関係ないので会社次第です!
はじめてのママリ🔰
条件を満たしていたら育休手当はもらえますよ✨
ゆうな
産後についての産休は絶対ですが産前の産休と育休は保険関係ないので会社次第です!
「制度」に関する質問
育児時短給付金制度についてわかる方おききしたいです。 11月の2週目で一歳になります。私の会社は1️⃣歳まで、16-17時の1時間有償で時短給付金がでると伝えられました。一歳以降は取れるけど無償になると。 ただ、育児時…
保育園の早期の申し込みに書類が間に合わなくて(私の勘違いで期限が間近で、書類が間に合わなかった)、随時募集で来年5月入園で募集するつもりですが、2025年から育児手当の制度が厳しくなったようで、もし、来年の随時…
連続育休ではなく、1人の子で3年休まれた方いますか?周りの目は気にならなかったですか? 長くなりますが私の話です↓ 産育休制度が整ってること、理由を問わず3年間育休が取れることに惹かれて今の所に就職しました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント