お金・保険 夫婦共に社保無し、私のみ雇用保険にだけ加入してもらっています。この… 夫婦共に社保無し、私のみ雇用保険にだけ加入してもらっています。 この場合の、妊娠出産で貰える手当はありますか? 出産一時金で50万円の給付がある事は把握しているのですが、他に産休や育休制度はあるのでしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 産休 育休 妊娠 制度 出産 夫婦 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 条件を満たしていたら育休手当はもらえますよ✨ 10月2日 ゆうな 産後についての産休は絶対ですが産前の産休と育休は保険関係ないので会社次第です! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント