その他の疑問 ふろ自動押してもお湯がでてこず、シャワーでお風呂溜めてるんですが、… ふろ自動押してもお湯がでてこず、シャワーでお風呂溜めてるんですが、何が原因でしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 水位センサーが故障したりするとお湯はりしなくなるかと💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 修理必要ですか⁈ 10月2日 ミニー もしかしたら、、、 必要かもですね💦 お子さんとかリモコン触ったりはしてないですかね🥲 10月2日 はじめてのママリ🔰 触らないです子供はもう高校なので🥲 配管洗浄とかしてるんですが追い焚きはできるんですが風呂自動が🥹 10月2日 ミニー もしかしたら、 どこか故障してるかもですね💦 一度見てもらってもいいかと思います(*^^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
修理必要ですか⁈
ミニー
もしかしたら、、、
必要かもですね💦
お子さんとかリモコン触ったりはしてないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
触らないです子供はもう高校なので🥲
配管洗浄とかしてるんですが追い焚きはできるんですが風呂自動が🥹
ミニー
もしかしたら、
どこか故障してるかもですね💦
一度見てもらってもいいかと思います(*^^*)