はじめてのママリ
ありのままお伝えした方がいいかなと思います🤔変に言い方を考えると『行きたくなくなったから断ろうとしてる?』とも受け取られる可能性あるので💦
返信したあとに妊娠が判明した、出席で返信したけど、当日は○ヶ月になっており、○○が心配。急な体調不良で欠席になった時を考えると申し訳なさすぎるので、残念ですが欠席に変更しても良いですか?
でいいかと。
ただ向こうから当日の連絡でもいいから出席の方向で考えて欲しいと言われるかもしれませんが🥲
はじめてのママリ
ありのままお伝えした方がいいかなと思います🤔変に言い方を考えると『行きたくなくなったから断ろうとしてる?』とも受け取られる可能性あるので💦
返信したあとに妊娠が判明した、出席で返信したけど、当日は○ヶ月になっており、○○が心配。急な体調不良で欠席になった時を考えると申し訳なさすぎるので、残念ですが欠席に変更しても良いですか?
でいいかと。
ただ向こうから当日の連絡でもいいから出席の方向で考えて欲しいと言われるかもしれませんが🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめを受けている息子への対応を間違えてしまいました。 小学2年生の男の子がいます。 気が弱く、クラスで要注意の男の子(A君)に目を付けられてしまい、いうことを聞かないと友達やめるぞ!と登下校中に荷物を持たさ…
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント