はじめてのママリ
ありのままお伝えした方がいいかなと思います🤔変に言い方を考えると『行きたくなくなったから断ろうとしてる?』とも受け取られる可能性あるので💦
返信したあとに妊娠が判明した、出席で返信したけど、当日は○ヶ月になっており、○○が心配。急な体調不良で欠席になった時を考えると申し訳なさすぎるので、残念ですが欠席に変更しても良いですか?
でいいかと。
ただ向こうから当日の連絡でもいいから出席の方向で考えて欲しいと言われるかもしれませんが🥲
はじめてのママリ
ありのままお伝えした方がいいかなと思います🤔変に言い方を考えると『行きたくなくなったから断ろうとしてる?』とも受け取られる可能性あるので💦
返信したあとに妊娠が判明した、出席で返信したけど、当日は○ヶ月になっており、○○が心配。急な体調不良で欠席になった時を考えると申し訳なさすぎるので、残念ですが欠席に変更しても良いですか?
でいいかと。
ただ向こうから当日の連絡でもいいから出席の方向で考えて欲しいと言われるかもしれませんが🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事を辞めますと言ったのにコーチや先生に引き止められた経験ある方いませんか?💦子供でも自分の経験でもどちらでも大丈夫です。続けましたか?子供の習い事を辞めようとしたら子供を説得されてしまい子供がやる気にな…
お金持ち自慢する知人がおり、話していてきついです😫💦 高級住宅に住んで、服もそれなりのブランドしか買わないしかなり豪遊してます。が、正直そんなに豪遊できるほど年収は高くなく、身内に借金してるのに、金持ちマウン…
上の子が下の子を、足で蹴ったり、手のひらで顔を叩いたりします。 する度に、下の子が痛い痛いだよ。ごめんねは? 上の子も同じことされたら嫌でしょ?って言っても、 ほぼ言わされている感じのごめんね。を言って、また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント