子育て・グッズ 楽天で注文したオムツがパンツタイプで、まだテープタイプを使っている子供に合うか心配です。 やってしまった… 楽天でオムツ買おうと思ってSサイズで注文したら、たしかにSサイズだけどパンツタイプを買ってた… まだテープタイプなのに😭 うちの子結構大きめベビーだけどパンツタイプに移行する頃まだこれ使えるかな…😭 最終更新:10月2日 お気に入り オムツ ベビー 楽天 パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ピーちゃん 2人目が何故かテープタイプだと色んなメーカー試しても毎回漏れるタイプだったので生まれて1ヶ月でパンツタイプに移行しました😊小さめな子でも使えたので今からでも使えると思いますよ✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに低月齢の子でパンツタイプって変えるの難しくないですか?? 10月2日 ピーちゃん 寝かせて履かせるだけなので、そんなに難しく感じませんでしたよ😊外す時は横側を破れば外れるので外す時はテープタイプと変わらない感じで外せますよ✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあ外して腰まであげるまでに本人がうんちやおしっこを出さなければ安全に取り替えられそうですね🤔 10月2日 ピーちゃん そうですね☺️女の子なので下におむつ替えシートやタオル等敷いておけば万が一出てしまっても飛ぶ事はないと思うのでより安全に取り替えられると思います✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 下にシート敷いてやってみます! ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに低月齢の子でパンツタイプって変えるの難しくないですか??
ピーちゃん
寝かせて履かせるだけなので、そんなに難しく感じませんでしたよ😊外す時は横側を破れば外れるので外す時はテープタイプと変わらない感じで外せますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ外して腰まであげるまでに本人がうんちやおしっこを出さなければ安全に取り替えられそうですね🤔
ピーちゃん
そうですね☺️女の子なので下におむつ替えシートやタオル等敷いておけば万が一出てしまっても飛ぶ事はないと思うのでより安全に取り替えられると思います✨
はじめてのママリ🔰
下にシート敷いてやってみます!
ありがとうございます!