子育て・グッズ メリーズのオムツ(テープタイプ)の取り外しが難しいですか?ズレやすい場合、改善方法はありますか? メリーズのオムツ(テープタイプ)って替えにくくないですか? テープが下のオムツや色んなとこにくっついて毎回ズレます… 何かいい方法ありませんか?? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り オムツ メリーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー ムーニーですがよく替えのオムツにくっつくので古いオムツを広げた時にテープを一旦戻してます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 古いオムツのテープを戻すってことですか?? 10月2日 退会ユーザー そうです! テープを広げてオムツを開きますよね?そのテープを新品のオムツ同様に中に戻します😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ちなみに下に敷いてる新しいオムツはテープ広げてますか? 10月2日 退会ユーザー 広げてないです!テープを止める直前に広げます😌 10月2日 はじめてのママリ🔰 今までテープ広げてやってたので、止める直前に広げてみます! ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
古いオムツのテープを戻すってことですか??
退会ユーザー
そうです!
テープを広げてオムツを開きますよね?そのテープを新品のオムツ同様に中に戻します😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに下に敷いてる新しいオムツはテープ広げてますか?
退会ユーザー
広げてないです!テープを止める直前に広げます😌
はじめてのママリ🔰
今までテープ広げてやってたので、止める直前に広げてみます!
ありがとうございます!