りんご
4月からの仕事は決まってますか?
内定を貰ってるのであれば、内定として就労証明書書いてもらいます!
仕事が決まってなければ、求職中で保育園の申請出すしかないですね💦
真鞠
就労中(育休から復帰予定)、または就労見込み(4月から働く場所が決まって内定が出てる)のであれば就労証明書の提出が必要ですが、そもそもまだ職場が決まっていないなら「求職中」での申請になるので、就労証明書は不要ですが、就労中よりは点数は下がります🙋♀️
りんご
4月からの仕事は決まってますか?
内定を貰ってるのであれば、内定として就労証明書書いてもらいます!
仕事が決まってなければ、求職中で保育園の申請出すしかないですね💦
真鞠
就労中(育休から復帰予定)、または就労見込み(4月から働く場所が決まって内定が出てる)のであれば就労証明書の提出が必要ですが、そもそもまだ職場が決まっていないなら「求職中」での申請になるので、就労証明書は不要ですが、就労中よりは点数は下がります🙋♀️
「会社」に関する質問
10月9日から産休に入りました。 営業職で20日締めの翌月24日払いなのですが営業なのでノルマをクリアすれば固定給はあって歩合が乗るって言われてて産休入る前に3ヶ月全月ノルマを頑張って達成しました。 ですが最後の給…
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント