コメント

ひでみ
ゴールデンウイークは、どこもいっぱいですよねー。
渋滞もかなりヒドイと思います。
事故も多いし。
三重との事ですが、亀山〜鈴鹿間は通られますか?
普段の土日でもそれなりに混んでるので、もし通られるなら気をつけて。
パーキングやサービスエリアも混んでるので、早め早めの休憩がオススメです。
ひでみ
ゴールデンウイークは、どこもいっぱいですよねー。
渋滞もかなりヒドイと思います。
事故も多いし。
三重との事ですが、亀山〜鈴鹿間は通られますか?
普段の土日でもそれなりに混んでるので、もし通られるなら気をつけて。
パーキングやサービスエリアも混んでるので、早め早めの休憩がオススメです。
「ココロ・悩み」に関する質問
勝手に嫉妬してくる人ってどうすればいい? 私は一歳子供1人、 先輩は0歳2歳の2人、 先輩が生まれてから話した時に 兄弟の話になりうちは歳の差予定なのでまだ先です〜みたいに話しました その人はその方がいいよ! …
子どもが2週間風邪をこじらせ、自宅にいました。私は元々子どもが幼児期から一人で遊べない事に悩み、感情のコントロールがきかなくなり、心療内科に行くほどに悪化しました。今は薬を飲んで落ち着いていたのですが、子ど…
たぶんおばあさんになったとしても1人しか産めなかったことが心残りになるだろうなぁと思っています。なんで自分はこんな弱いんだろうと凹みまくってます。 息子を妊娠するまでは絶対2人は欲しいと思っていました。ただ息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーちゃん
亀山~鈴鹿通ります(>_<)
あそこよく渋滞していますよね。
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます★