※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
家族・旦那

旦那からお金のことで嘘をつかれ、信用がない状況。ケンカで言い返され、自己嫌悪。疲れた。

※愚痴です。

お金のことで、旦那に何回も嘘つかれて裏切られてきました。

信用はもちろん0です。

お金と全く関係ないことでケンカして、言い返されたりキレられたりすると

なんやねんお前お金のことで何回も迷惑かけてる身分でよく言い返せるな!

無条件で私の言い分を全部飲み込め!

自分の立場わかってんのか?言い返してるんちゃうぞ。

…とか思ってます。内心。さすがに口には出しませんが。

こんなこと思うのも嫌だし、思ってる自分にも自己嫌悪です。

はあ、なんか疲れました。

コメント

ままりり

自己嫌悪する必要ないですよ!
元はといえば旦那さんが悪いんですから😃
私も旦那信用してないし、結構どうでもいい存在ですがいるほうがお金入るから一緒にいるだけです。
最近喧嘩もしなくなりました。どうでもいいのでなにも言わないしイライラしたらキッチンから睨みつけて早く死ねって心で何度も念じています✨結構スッキリしますよ!思うだけは自由です、言わなければわかりませんからね😊

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

その念じ、最高すぎます😂笑いました!!
    今、ケンカ中なんですが、背中に向かって口パクで何やねんお前って言ってやりました🥰
    ほんと意外とすっきりしました!!笑

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

同じです!言わないのすごいです!私はボロカス言います👍どの口が言ってるん?ですよね。イライラするので極力喋りたくないです

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

言っちゃうのもアリなんですね😂!
    ケンカになると、カッとなって感情の勢いで色々言ってくるんでストレス半端ないです!!

• 10月2日