コメント
ママリ
本採用になってから辞めるよりも、試用期間のうちに申し出てくれた方が職場的には良いかなと思います✨
ママリ
本採用になってから辞めるよりも、試用期間のうちに申し出てくれた方が職場的には良いかなと思います✨
「パート」に関する質問
会社の社長が嫌です。。。 普段は普通にいい人なのですが、子どもが熱を出したりして欠勤したいと連絡をするとすごく不機嫌になるのが電話越しでも伝わります。こないだは、保育園に行く途中に吐いてしまったのですが「熱…
自分に子供がいなくても、保育士をしていらっしゃる方にお伺いしたいです! 今は子育てに力をいれている時代ですが、自分のライフワークバランスを乱してまで、時短勤務の方のライフワークバランスを支えるのって大変では…
働いている方、仕事を休むかご意見ほしいです。 小3娘が風邪引いてます。 私はパート(9時〜15時)で働いてますが、長期休みも学童行かず一人で留守番してます。 月曜の夕方に発熱のため、火曜は学校休み。私も仕事休み…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね🥲💧めっちゃくちゃ気まずいけど、やめるなら早いほうがいいですよねー😭😭😭