コメント
おもち
完全にはフラットにならないからではないでしょうか?あとバタバタするとフチに手が当たりませんか?ベルトはありますが、寝返りすると危ないですし。。
うちもハイローチェアありますが、朝寝の2時間と家事をしたい時のちょい起きにしか使ってないです(*'▽'*)
退会ユーザー
寝る体制がよくないとかじゃないですかね😊
大人もソファで長時間寝ると体が痛くなるように、そういった意味ではないでしょうか🤔
-
さくら
なるほど!ありがとうございます
- 4月27日
ゆっこ
マットがそのようにできていないのと、寝る体制だと思います。
1〜2時間以内の使用とどこの会社のも書いてあるので、お昼寝でも、新生児には向かないって事ですよね💦
うちは2人目のリビング用をハイローチェアで賄おうと思ってたので残念です💧💧
カトージとかの、プレイヤードになる、ネットタイプのベッドも同じらしいですね💦
-
さくら
そーなんですか!!これだとぐっすりねてくれるので(>_<)ありがとうございます
- 4月27日
退会ユーザー
確実に安全とは言えないことと、長時間の姿勢も体にも負担ですし、自由に動けないので万が一の窒息の恐れとかも考えられますよね💨吐き戻しちゃった際など💦
-
さくら
ありがとうございます!
- 4月27日
さくら
ありがとうございます!