お子さんのふざけすぎる悩みについて相談です。外ではしっかりしないといけないけど、全く聞きません。周りの視線が気になります。
ふざけすぎるお子さんいますか?😅どう対応してますか??
私も旦那もお笑いやおふざけが大好きなので、家ではふざけ倒して遊んでますが、一歩外に出るときちんとしなければいけない場面も多く、もちろん注意はしてますが全く聞きません😭
周りの大人たちの視線が痛いです…😭なんというか周りがシラけているのにスベりまくってる芸人みたいな雰囲気です😭笑
- まる
コメント
はじめてのママリ
うちの息子が同じです😂そして夫婦でおふざけ大好きなのも同じです😂
息子にゲーム感覚で、玄関の外出たらピシッ!(気をつけ)みたいな感じから教えて、玄関のドア出たらピシッだよ〜(ふざけないよ〜)を繰り返し、ふざけ始めたらまた「玄関出たら〜??」で、自分でピシッとさせます😂
キッズコーナーみたいな所では解禁してます😂
まる
ピシッとしてふざけはじめませんか?😂
私もやってみます😂👏
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ゲームみたいにしていて、ピシッとできたら勝ちー!みたいにしているので、慌ててピシッとします😂
でもずっとは無理なので、またふざける→ピシーッ!!!!!!みたいな...繰り返しです😂😂