子育て・グッズ 離乳食の進め方について🥄6ヶ月からスタートした方いましたら教えてくだ… 離乳食の進め方について🥄 6ヶ月からスタートした方いましたら教えてください。 本通りに進めた方がいいのか色んな食材を試しながら 少し早めた方がいいのか悩んでます。 卵はいつあげましか?🥚 上の子の時は5ヶ月から本通りに進めたのですが 下の子はスタートが1ヶ月遅れています。 最終更新:10月2日 お気に入り 1 離乳食 食材 上の子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子は6ヶ月で始めました!本とかは買ってないので分かりませんが多分進みは早かったかもしれないです😂 卵は7ヶ月にあげました🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント