家事・料理 離乳食のうどんについて乾麺でのgなのか、ゆがいてからのgなのか、どっ… 離乳食のうどんについて 乾麺でのgなのか、ゆがいてからのgなのか、 どっちだ?と思ったので質問しました🙋♀️ 7ヶ月で、さっき初めてあげたのですが、乾麺で5g 計ってあげちゃいました😂 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 離乳食 うどん あー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆでうどん だと思います! 分かりづらいですよね🥹 10月2日 あー やっぱりゆでうどんですか😂 次からは気をつけます🥹 10月2日 はじめてのママリ🔰 でもしっかり食べてくれてよかったですね☺️ 10月2日 あー アレルギー反応なくてよかったです🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱりゆでうどんですか😂
次からは気をつけます🥹
はじめてのママリ🔰
でもしっかり食べてくれてよかったですね☺️
あー
アレルギー反応なくてよかったです🤣