妊娠・出産 妊娠初期です頭痛がひどいです😢健診の時に薬もらえばよかった…ドラスト… 妊娠初期です頭痛がひどいです😢 健診の時に薬もらえばよかった… ドラストにカロナール的なのって売ってましたっけ?😞 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠初期 健診 ままり(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 売ってますよ😊😊!!! 10月2日 ままり ありがとうございます!🥹 さっそく買いに行ってきます🙇🏻♀️ 10月2日 真鞠 売ってますよ☺️ 私も初期に頭かち割れそうな頭痛があって、ほぼ毎日カロナール飲んでました🥶 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🥹
さっそく買いに行ってきます🙇🏻♀️