コメント
みーママ
タミータイムやるとゲップでゲボっとミルクを吐くことあります。
おっぱいであげてるならおっぱいから出血あるかもですね🤔
みーママ
タミータイムやるとゲップでゲボっとミルクを吐くことあります。
おっぱいであげてるならおっぱいから出血あるかもですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
夫が3ヶ月の育休中で、まだ生後13日目の赤ちゃんと暮らしています。 夜の対応は私一人でしていたのですが、3〜4時間寝なくてメンタルも腰も限界だったので夫を明け方に起こしてお願いしました。 寝ていいよと言われたので…
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいからの出血かもなんですね!
教えていただきありがとうございます!
みーママ
ですが、続くようなら授乳が原因か分からないので、写真を持って小児科に連れて行くと良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
わかりました!
続くようならかかろうと思います😌