子育て・グッズ 至急教えてください。2ヶ月の赤ちゃんをタミータイムやってたらゲップし… 至急教えてください。 2ヶ月の赤ちゃんをタミータイムやってたらゲップしてこれが出てきました。なんですか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント みーママ タミータイムやるとゲップでゲボっとミルクを吐くことあります。 おっぱいであげてるならおっぱいから出血あるかもですね🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 おっぱいからの出血かもなんですね! 教えていただきありがとうございます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 続くようならかかろうと思います😌 10月2日 みーママ ですが、続くようなら授乳が原因か分からないので、写真を持って小児科に連れて行くと良いと思います😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっぱいからの出血かもなんですね!
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
続くようならかかろうと思います😌
みーママ
ですが、続くようなら授乳が原因か分からないので、写真を持って小児科に連れて行くと良いと思います😌