コメント

みーママ
タミータイムやるとゲップでゲボっとミルクを吐くことあります。
おっぱいであげてるならおっぱいから出血あるかもですね🤔
みーママ
タミータイムやるとゲップでゲボっとミルクを吐くことあります。
おっぱいであげてるならおっぱいから出血あるかもですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の相談です(>_<) いま、生後7ヶ月なったばかりで、1日2回あげてます。 だいたい朝10時と、夜18時か19時くらいにしています。 ただ今日は赤ちゃんが朝早く起きたので、ミルクが5時半、10時半くらいとなりました。…
乳児血管腫について 現在生後1カ月と20日の乳児がいます。 生まれてすぐはなかったのですが、目の下(鼻の横)あたりに乳児血管腫ができました。今、皮膚科でレーザー治療してるのですが、レーザーを当てて1週間は薄くな…
些細なことでイライラが止まりません 子供に辛く当たってしまいます まだ赤ちゃんなのにって後から死ぬほど後悔と罪悪感に苛まれるくせに、その時の感情を抑えられず怒ってしまいます 例えばオムツ交換の時寝返りを打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいからの出血かもなんですね!
教えていただきありがとうございます!
みーママ
ですが、続くようなら授乳が原因か分からないので、写真を持って小児科に連れて行くと良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
わかりました!
続くようならかかろうと思います😌