※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サファ
雑談・つぶやき

奥能登豪雨で安否不明の中学生の女の子のお父さんとおじいちゃんのコメントを見て、心が痛みます。彼女が一人で頑張った姿が悲しいです。

奥能登豪雨で安否不明の中学生の女の子のお父さんとおじいちゃんのコメント見てると心がギュッてなる…🥲
濁流凄い中1人で頑張ったんだねほんとに悲しいね

コメント

ママリ

思春期で言うこと聞かなかったのに、最期の服装は最後の電話で着なさいといった長袖のジャージだった。俺の言葉聞いてその通りにしてくれていた、とお父さんが言ってて泣きそうでした。

• サファ

サファ

私もそこで泣きました😭
    きちんと言うことを聞いて濁流おさまるの待っていたんだなと思うと本当に心が痛いです、、😭

• 10月4日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ずっと1人で寒い海の中、心細かったと思います(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💦💦
みんなの所に帰れてよかった‼️‼️

こんな状況でも遺族にマイクを向けるマスコミ💭💭
真実を伝えなきゃいけないのは分かるけど今じゃないだろ❔と益々不信感です( ๐ ㅂ๐˘💧)|||

• サファ

サファ

そうですよね😭
    何度ニュースで見ても心が痛みます😭

私もマスコミほんとにありえないと思いました😰
    お父さんもおじいさんも最愛の子が亡くなってしまっているのにしっかりとインタビューに答えていて、、その姿見ても涙がでました😭

• 10月4日