ママリ
私も片付け苦手ですが1回スイッチは入れば片付けるのでまずは動くことしてます!
まだ子どもが生後5ヶ月なのでおもちゃとかが散らかることはまだないですが、子どもが寝たあとに片付けること多いです!
ママリ
私も片付け苦手ですが1回スイッチは入れば片付けるのでまずは動くことしてます!
まだ子どもが生後5ヶ月なのでおもちゃとかが散らかることはまだないですが、子どもが寝たあとに片付けること多いです!
「片付け」に関する質問
正月 義実家帰省 美味しいご飯用意してくれて、片付けとか最低限で良いようにしてくれて、義父母の配慮に感謝でした🙇♀️ …でも、 子供のマナーがなっていないことを注意されたり、 「お雑煮はちゃんと作ったの? 母の味…
戸建てあるあるなのかな。仕方のないことなのは承知ですが話を誰かに吐き出したくて。 戸建てってゴミ収集は曜日別でマンションみたいに毎日分別せず何時でも捨てていいって訳じゃないじゃないですか。 なので特に年末…
去年の年末から、リビングが私と娘のものですごく散らかっていて、幼稚園が始まったら片付けようと思っているのですが、、、 旦那が、前に娘が旦那のご飯をよそって運んでいる動画を撮ってて、旦那はよく義母に娘の動画…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント