産婦人科・小児科 10歳の男の子がズボンを濡らすことがある。夜尿症かどうか病院で調べるべきでしょうか。 10歳の男の子がいます。 汗かいたからパンツとズボン着替えると朝起きたら言ってくることがあります。今日もありました。ズボンの真ん中がしっかり濡れていました💦これは本当に汗なのかおもらしではないのか疑ってしまいます。 病院にいって夜尿症を調べてもらうべきなのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 着替え 男の子 0歳 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10歳だと何とも言えませんが、夢精とかじゃなくてですかね? そのくらいからある子はありそうなイメージですけど…。 10月2日 はじめてのママリ🔰 夢精があるんですね💦 もう少し様子みてもいいんですかね🥲 10月3日 はじめてのママリ🔰 分からないけど可能性はあると思います🤔 あんまり気にしてもそうだった場合、本人が可哀想なので暫く様子見したり、旦那さんから男同士の会話として聞いてもらったりすると良いんじゃないですかね😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥹 ありがとうございました🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夢精があるんですね💦
もう少し様子みてもいいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
分からないけど可能性はあると思います🤔
あんまり気にしてもそうだった場合、本人が可哀想なので暫く様子見したり、旦那さんから男同士の会話として聞いてもらったりすると良いんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥹
ありがとうございました🙏