加齢と共に病気とかかかるのが怖いです😭40代以降、50代、60代色々病気が…
加齢と共に病気とかかかるのが怖いです😭40代以降、50代、60代色々病気が出てきますよね😭健康でいたいです💦
- ママリ
コメント

さらい
不調もふえるし、もーいやです
加齢と共に病気とかかかるのが怖いです😭40代以降、50代、60代色々病気が出てきますよね😭健康でいたいです💦
さらい
不調もふえるし、もーいやです
「健康」に関する質問
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
転職しようか迷ってます。 歯科助手兼受付をしていますが、正社員で手取りが13万です。健康保険が歯科医師国保なので高いのと額面だと18万です。 事務系で土日祝休みで探していて、勤務地も自宅から近いところで探してい…
第三子 8年ぶりの出産…明日で退院です🐄🐄 産前は切迫早産で絶対安静、旦那の作るありがたくも 味のないご飯で過ごし、 産後は総合病院での入院で味気ないけど 健康的な食事で過ごした5日間🐟🍖 爆食したい気持ちと、お乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
嫌ですよね💦病院代もかかるし辛いです😭
さらい
目も悪くなるしなかなか大変ですよね
20代で若くないといってるままりのたくさんの方にいいたい!