子育て・グッズ 子供とお休みの日何していますか?私は平日休みが1日あり、病院の予約を… 子供とお休みの日何していますか? 私は平日休みが1日あり、病院の予約を入れるとか、そういうタスク以外で子供と何で遊んだらいいのか悩みます… 子供は最近児童館が好きなのでよく行きますが、こちらが飽きてきちゃって😅 やーっと涼しくなってきたので公園が選択肢に出せて嬉しいです😭笑 でもせっかくの平日休みなのに普段通りなのも勿体無いなと思ったり。 都内でそんなにお金がかからず遊べるところがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 病院 お金 体 公園 児童館 なつめ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント