コメント
退会ユーザー
突然そんなこと言われることはないので何かあったのだと思うのですが、心当たりはあるのでしょうか?🤔
ママリ
上の方の回答みたのですが、その流れだと離婚したいと匂わせるLINEではなくて
無視されるのがもう無理です、限界だから許してって意味だと思ったんですが違いますかね?🤔
退会ユーザー
突然そんなこと言われることはないので何かあったのだと思うのですが、心当たりはあるのでしょうか?🤔
ママリ
上の方の回答みたのですが、その流れだと離婚したいと匂わせるLINEではなくて
無視されるのがもう無理です、限界だから許してって意味だと思ったんですが違いますかね?🤔
「離婚したい」に関する質問
何から始めればいいでしょうか?旦那の浮気についてです。 最近普通に仕事行ってるかと思ったら、私服をコソコソ持っていってどこかへ出掛けていることがわかり、スマホをみたら「ラブホ」とか「おしゃれカフェ」を検索し…
旦那がAGAの薬を飲み始めてから髪の毛は増えましたが鬱っぽい、怒りっぽい感じになり職場でもイライラしてると言われるそうで、いちいちネチネチ言ったり子供をひどく叱責したりするので私が怒って大喧嘩に。それで実家に…
本気で悩んでてどうしたらいいかわからないので教えてください。 うちの事ですが 年収700万で非課税って脱税ですよね? 旦那は自営業で店長してます。 詳しいことはよくわからないですが 会社側が少なく申告しているっぽ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い合いになった際に、赤ちゃんを抱っこしてソファに座っていたのですが、ソファ思いっきり蹴られて、怖いと思ってしまったので、その日のうちに実家に避難しました。その後2.3日謝罪のラインがあったのですが無視していました。そして、今です。