※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から離婚したいと言われたが、私は離婚したくないです。どうしたらいいでしょうか。

生後1ヶ月の娘がいます。旦那からもう無理です。限界です。許してください。など、離婚したいと思わせるようなラインがきました。

わたしは離婚したくないです。どうしたらいいでしょうか。

コメント

突然そんなこと言われることはないので何かあったのだと思うのですが、心当たりはあるのでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い合いになった際に、赤ちゃんを抱っこしてソファに座っていたのですが、ソファ思いっきり蹴られて、怖いと思ってしまったので、その日のうちに実家に避難しました。その後2.3日謝罪のラインがあったのですが無視していました。そして、今です。

• 10月2日
ママリ

上の方の回答みたのですが、その流れだと離婚したいと匂わせるLINEではなくて
無視されるのがもう無理です、限界だから許してって意味だと思ったんですが違いますかね?🤔