子育て・グッズ 帽子嫌いのお子さんの暑さ対策に困っています。次男は帽子を嫌がり、長男は公園遊びが多いです。どうしたらいいでしょうか? 暑くなってきましたが、帽子嫌いのお子さんの暑さ対策どうされていますか? 次男は何度帽子かぶせてもすぐにポイします😅長男の公園遊びに行くとこが多いですが困っています。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 遊び 男 帽子 公園 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント 4匹のこっこちゃん うちの子もそうでした😓 被ってくれないものはどうしょうもないので、何度かかぶせてみてダメなら諦めてました😅 砂場とかだったら、自分で影作ってあげたり、水分こまめに飲ませるようにしてました! 4月23日 らぷんつぇる コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません🙇 昨日も公園に行ってました。 お天気がいいので帽子!と思うのですがすごくいやがってました。 途中で諦めたようでかぶってくれてましたが、水分補給もちゃんとしないとダメですよね!ありがとうございます☺ 4月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません🙇
昨日も公園に行ってました。
お天気がいいので帽子!と思うのですがすごくいやがってました。
途中で諦めたようでかぶってくれてましたが、水分補給もちゃんとしないとダメですよね!ありがとうございます☺