住まい 必要最低限のものを買ってアパート契約するなら最低何万ほしいですか? 必要最低限のものを買って アパート契約するなら 最低何万ほしいですか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント maman 1人暮らしという想定で 良いですかね? 1人暮らしで必要最低限なら 女性なら50万 男性なら30万 くらいですかね? 10月1日 はじめてのママリ🔰 男性のほうが少ない理由は なんでしょうか? 10月2日 maman ただ直感的に答えただけなので、 すいません。。 女性ならベッドじゃないと寝れないとか、電子レンジはこの機能ないと。とか、冷蔵庫は少し大きくあってほしいとか、ドライヤーはある程度性能があるものを、とか生活にこだわる部分が多いと思いました。 男性は布団なくてもソファで寝れるとか、、まぁ、上記の逆でも気にしない部分が多いのではないかと考えた為です 10月2日 maman 何歳くらい、でも変わると思います。 学生なのか、社会人なのかとか 10月2日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男性のほうが少ない理由は
なんでしょうか?
maman
ただ直感的に答えただけなので、
すいません。。
女性ならベッドじゃないと寝れないとか、電子レンジはこの機能ないと。とか、冷蔵庫は少し大きくあってほしいとか、ドライヤーはある程度性能があるものを、とか生活にこだわる部分が多いと思いました。
男性は布団なくてもソファで寝れるとか、、まぁ、上記の逆でも気にしない部分が多いのではないかと考えた為です
maman
何歳くらい、でも変わると思います。
学生なのか、社会人なのかとか
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ありがとうございます😊