妊娠・出産 流産手術後、着床出血かもしれない症状が続いています。同様の経験をされた方いますか? 2月に流産手術をして生理をおこし早速タイミングをとり妊活しています。 3日ほど前に茶色いおりもの?出血のようなものがあり着床出血かなと期待しましたが数日経ち今日も同じような現象がおきました。 こんな経験された方はおられますか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 流産 茶色 妊活 茶色いおりもの ポッコ コメント ゆうか 私生理予定日くらいに同じように茶色のオリモノ出ました! 3日くらい続いて生理にならず終わったので、おかしいなと思ってたら妊娠してましたよー! 4月23日 ポッコ 返信ありがとうございます(๑• •๑)♡ 私の場合3日空いてまた茶色いおりものがきて… 最近イライラしていてストレスで不正出血なったのかなと💦 4月23日 ゆうか なるほど! 不正出血の可能性もありますね💦 今高温期何日目でしょうか? 三日空きでも着床出血の可能性もあると思うので 様子見ですね✨✨ 妊娠されてますように🙌 4月23日 ポッコ 体温は測ってなかったです💦 生理予定日は来週の金曜日です💦 優しいお言葉ありがとうございます((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッコ
返信ありがとうございます(๑• •๑)♡
私の場合3日空いてまた茶色いおりものがきて…
最近イライラしていてストレスで不正出血なったのかなと💦
ゆうか
なるほど!
不正出血の可能性もありますね💦
今高温期何日目でしょうか?
三日空きでも着床出血の可能性もあると思うので
様子見ですね✨✨
妊娠されてますように🙌
ポッコ
体温は測ってなかったです💦
生理予定日は来週の金曜日です💦
優しいお言葉ありがとうございます((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡