一度嫌な事とか言われたこととなされた事があるとそのことしか考えられ…
一度嫌な事とか言われたこととなされた事があるとそのことしか考えられず疲れます。他にも考えないといけないことあるのに気がすむまでとことんずっとそのことしか考える事ができません。。adhdはあるのは確かなんですがこの症状は他のことですか?自閉症とがあるんですかね。自分のことです。
- はじめてのママリ🔰

真鞠
うーん、ただウジウジ悩みがちな性格という可能性もありますしね…💦
一度嫌な事とか言われたこととなされた事があるとそのことしか考えられず疲れます。他にも考えないといけないことあるのに気がすむまでとことんずっとそのことしか考える事ができません。。adhdはあるのは確かなんですがこの症状は他のことですか?自閉症とがあるんですかね。自分のことです。
真鞠
うーん、ただウジウジ悩みがちな性格という可能性もありますしね…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1か月の子どもがいます。 産後のメンタルなのでしょうか? 旦那が三連休家にいると家事とかやってくれたり 赤ちゃんめんどうみてくれて私が外出できたり するけど、なんか落ち着かないし イライラして、自己嫌悪にな…
毒親と縁を切りたいのに永遠に関わってきます💦 夢にも出てきて本当に怖いです。 妊娠中に暴言や人格否定され、出産時に連絡するもおめでとうやお疲れ様も何もなく、面会も来ませんでした。 産後はストレスとなるので親…
産後ケア使われた方、どのくらいの頻度で行きましたか? 産後ケアで自治体から補助が出るんですが、利用したい施設が生後3ヶ月までしか対応してません。 せっかくなら、補助回数上限まで使いたいと思ってますが、もし使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント