コメント

まむまむ (26)
私が焼肉すきなのでワンオペでよく焼肉きんぐ行きます🤣未就学児はタダです😆
スシロー、サイゼもよく行きます😊お店によって抱っこ紐、ベビーカーで使い分けてます!
まむまむ (26)
私が焼肉すきなのでワンオペでよく焼肉きんぐ行きます🤣未就学児はタダです😆
スシロー、サイゼもよく行きます😊お店によって抱っこ紐、ベビーカーで使い分けてます!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカー購入を悩んでます。ベビーカーはサイベックスメリオを購入予定です。私の子供は日中は抱っこマンで抱っこ紐であやして寝かせています。お出かけしてご飯を食べる時は抱っこ紐だとキツくなってきてベビーカーあ…
こんな母親ですみません。 ですが愚痴らせて欲しいです。 明日家族で車に乗ってサンシャイン池袋に遊びに行きます。 下の子が1歳ですごく活発です。抱っこ紐で行きますが、多分抱っこ紐が嫌になりおろして歩かせます。が…
クレーンゲームておもしろくないですか?(笑) 取れた時の快感がたまらずやめられません🤣 オンラインクレーンゲームまでやっていたり😅 お金もったいないなぁ…でも楽しいなぁ… とついつい毎日でもゲーセンに行きたくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
3人目産まれる前は、よく回転寿司とサイゼ行ってたのですが、抱っこ紐とベビーカーどちらのが食べやすいですか!?
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐ、未就学児タダなの良いですね🥹🩷
焼肉の時は座敷ですか!?
質問ばかりですみません🙇♀️
まむまむ (26)
食べやすさで言えばベビーカーの方が楽です!
場所によってはベビーカー邪魔になる時は抱っこ紐にしてます!
最近はお座り出来るので机にくっつけるタイプの椅子持ち歩いてますが😊
まむまむ (26)
キングは座敷無いのでテーブル席ですが、ほかの焼肉行く時は座敷で予約してます😄