コメント
まむまむ (26)
私が焼肉すきなのでワンオペでよく焼肉きんぐ行きます🤣未就学児はタダです😆
スシロー、サイゼもよく行きます😊お店によって抱っこ紐、ベビーカーで使い分けてます!
まむまむ (26)
私が焼肉すきなのでワンオペでよく焼肉きんぐ行きます🤣未就学児はタダです😆
スシロー、サイゼもよく行きます😊お店によって抱っこ紐、ベビーカーで使い分けてます!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーに乗ってくれないから、ベビーカーに荷物を置いて抱っこ紐で過ごすことについて。 ママ目線と他者目線で意見いただけたら嬉しいです。 私ではないですが、1歳4ヶ月までずーっと移動は抱っこ紐で、その際荷物を…
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? 前にかがむと子供の首に負担がかかるような気がして、外出時にしか使っ…
生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 生後1ヶ月を過ぎたごろから以下の症状が出始めました。 ネットで調べた胃軸捻転症と症状が合致しており、ほぼ間違いはないと思っています。 ◻︎症状 ・ミルクの吐き戻しがある(吹き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
3人目産まれる前は、よく回転寿司とサイゼ行ってたのですが、抱っこ紐とベビーカーどちらのが食べやすいですか!?
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐ、未就学児タダなの良いですね🥹🩷
焼肉の時は座敷ですか!?
質問ばかりですみません🙇♀️
まむまむ (26)
食べやすさで言えばベビーカーの方が楽です!
場所によってはベビーカー邪魔になる時は抱っこ紐にしてます!
最近はお座り出来るので机にくっつけるタイプの椅子持ち歩いてますが😊
まむまむ (26)
キングは座敷無いのでテーブル席ですが、ほかの焼肉行く時は座敷で予約してます😄