コメント
はじめてのママリ🔰
靴ようのブラシとうたまろクリーナー使ってます!!
我が家もマンションで場所は洗面所かお風呂場です!
定期的にはやってなくて汚れたら洗ってる感じです(笑)
👶🏻ྀི
私も上の方とほとんど同じですが、洗面所かお風呂場で靴用の柔らかめのブラシ使ってウタマロ石けんで洗ってます!
足臭って思ったり泥だらけだったり汚れてきたら洗う程度ですまたすぐ汚れるんだしなーって思ってます👟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ウタマロ人気なんですね😳✨
靴用のブラシってどちらで購入されましたか??- 10月1日
-
👶🏻ྀི
ウタマロは子供が汚してきた服の汚れも落ちやすいのでいいですよ!!靴用のブラシはAmazonで激落ちくん?ってやつだった気がします!
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ウタマロ試してみたくなりました!あと激落ちくんの靴用ブラシ初めてみましたがすごいベストセラーで評判もいいんですね😳こちらも買ってみたくなりました!いい情報ありがとうございます😊
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
うたまろ使ったことないのですが、スプレーで泡で出るタイプのものでしょうか???
あと靴用のブラシってどこで買いましたか?😂
はじめてのママリ🔰
はい!スプレーで泡で出てきます!あとは固形のやつを使う時もあれば、リキッドの使う時もあります😂
どれもよく綺麗に落ちますよ☺️
ブラシはドラッグストアで買いました!
はじめてのママリ🔰
ちなみにブラシはこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます!✨
ブラシはドラッグストアに売ってるんですね💡今度見てみます!
はじめてのママリ🔰
すみませんブラシの画像がタイムラグで見れてなくて今見たんですが、こちらすごい人気商品なんですね!!知らなかったので、いい情報ありがとうございます✨