コメント
ママリ
旦那さん名義のNISA口座に
同じだけ積み立てできないですか?
ママリ
旦那さん名義のNISA口座に
同じだけ積み立てできないですか?
「お金」に関する質問
相談させてください 私の友人が私のお隣の塀を壊しました。 お隣さんはハウスメーカーで直して欲しく、友人は保険を使いたくないので自分で手配した業者で直したいとのことで、揉めました。 その際に「なにブロック2つに…
旦那の性格的に、どう伝えれば伝わるのか分かりません…アドバイスほしいです 現在妊娠7ヶ月で、最近旦那との関係に悩んでいます。 旦那は疲れていると余裕がなく、口調がきつくなりやすいタイプです。もともと「言い方が…
皆さんは週に何回働いていますか? パートですか?社員ですか?それとも専業主婦ですか? そして、お小遣いはいくらくらい貰っていますか? 私はパートで、週3回・1日7時間勤務です。 お小遣いは月2万円なのですが、 推…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦
100万分は私名義のままで毎月3万を旦那名義で同じぐらいの額になるまで積み立てるということでしょうか?
今はまだ私の名義のみしか所有していないので旦那の名義で作る事は可能です!