お金・保険 離婚する際の財産分与の事で質問です。独身時代に親が貯めてくれていた… 離婚する際の財産分与の事で質問です。 独身時代に親が貯めてくれていたお金のうち 100万円をNISAに入れていて最近そこに月3万円ずつ毎月の私の給料から積立をしているのですが離婚した時にややこしくなりますか? 何かアドバイスあれば教えてください😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 2 親 お金 離婚 給料 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 旦那さん名義のNISA口座に 同じだけ積み立てできないですか? 10月2日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません💦 100万分は私名義のままで毎月3万を旦那名義で同じぐらいの額になるまで積み立てるということでしょうか? 今はまだ私の名義のみしか所有していないので旦那の名義で作る事は可能です! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦
100万分は私名義のままで毎月3万を旦那名義で同じぐらいの額になるまで積み立てるということでしょうか?
今はまだ私の名義のみしか所有していないので旦那の名義で作る事は可能です!