コメント

はじめてのママリ🔰
すじこはどうですか😊?

とんとん
すじこ、たらこ、鮭(切り身)を買って郵送したことあります!
まあまあなお値段します✨
あと朝5時からやっていてものがなくなってしまうので早めに行くのがおすすめです!
-
もちごま!
鮭美味しそうです!
やっぱりお高いんですね😂
そんな早くからやってるんですね、あんまり早く行かなそうなので伝えておきます笑
買ったのは全部冷凍でしたか?- 10月2日
はじめてのママリ🔰
すじこはどうですか😊?
とんとん
すじこ、たらこ、鮭(切り身)を買って郵送したことあります!
まあまあなお値段します✨
あと朝5時からやっていてものがなくなってしまうので早めに行くのがおすすめです!
もちごま!
鮭美味しそうです!
やっぱりお高いんですね😂
そんな早くからやってるんですね、あんまり早く行かなそうなので伝えておきます笑
買ったのは全部冷凍でしたか?
「旅行」に関する質問
1時間前に異常に寒くて起きました。 夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。 しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産…
30代のママさんどんな服着られていますか? 来月はBBQにお祭りにディズニー旅行があるので早急に服が欲しいです! 165cm61kgたぶん骨格ストレート デニムのワイドパンツばっかり履いてます😇 イオンモールのお店でどこの…
離婚した方に質問です!! 義姉や義妹、義兄、義弟、らファミリーで 毎年旅行やイベントごと行ってたのに 離婚した瞬間から連絡途絶えた?方いますか?🤣 はい!私ですw 離婚後、ちゃんと今までありがとうございましたっ…
お出かけ人気の質問ランキング
もちごま!
すじこ良いですね!
そういった生物も送れるんですね!幅が広がります🥰
冷凍じゃなくても送れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
筋子、たらこは青森県民大好きですから🤣💕
冷凍じゃなく普通にクールで送れると思いますよ😊
もちごま!
そうなんですね!!
すじこ頼もうと思います!
クール便でいけるんですね、それなら美味しそうです🥰