※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃんまま
家族・旦那

4月11日に出産終え、実家でてんやわんや子育て奮闘中です\\\٩(๑`^´๑)۶…

4月11日に出産終え、実家でてんやわんや子育て奮闘中です\\\٩(๑`^´๑)۶////

愚痴ですが、、よかったら聞いてください。

産後身体を休めるためにも、実家に帰るものと思っています。まだ10日ちょっとしか経っていないのに、昨日の夜旦那さんの姉とその息子と旦那さんこ弟が夜20時にやってきて撮影会のごとく写真を1時間撮り帰って行きました。
今日の午後にはお義父さんとお母さんが来るそうです…実家に来るのって普通ですか?
来月半ばには、1ヵ月経っているのに、、、そこまで待たずに来るのはちょっと変だなと思ってしまいます…。わたしがおかしいのでしょうか?

コメント

510928

行ける距離であればやはり産まれたばかりの赤ちゃんを見たいんだと思います。新生児は生後28日までだしちょっと特別です(o^^o)
ただ、夜20時はちょっと常識的ではないと思います。
出産して身体もボロボロ生活リズムも赤ちゃん中心でクタクタの中お相手するのはしんどいですよね(T_T)

• おーちゃんまま

おーちゃんまま

特別とまで、考えが行かず…なるほど!と思いました⭐︎
    20時はさすがに辛かったですが(´;Д;`)

• 4月23日
もえ(・ω・。)

デイジーさんの実家に,
義父さんと義母さんが来るんですか?

• おーちゃんまま

おーちゃんまま

そうです(´;Д;`)しかも、かなり時間遅れてきて、、、待ちくたびれて疲れました😞💦

• 4月23日
  • もえ(・ω・。)

もえ(・ω・。)

有り得ないですね…

• 4月23日
  • おーちゃんまま

おーちゃんまま

本当に旦那さんの親だけど…引きました💔時間遅れてくるなんて、普通の常識じゃありえないですよねー。そういえば顔合わせも遅れてきた、のを思い出しました。

• 4月24日
ひーまま

私も退院して3日後くらいにはいろんな人が毎日のように立て続けにきて、こっちはクタクタでそれどこじゃないのにって思いました😭せっかく寝かしつけても、誰か来るたびに抱っこさせて〜とかみんなでツンツン触り散らかして、起きちゃうし😫💭💭(笑)赤ちゃんもまだ環境にも慣れてないのに、なんか病気にでもなったら...と思うと怖くて💦でもそれか普通なんでしょうね😭😭こっちは、ほんとにたまんないですけど😞💭(笑)

• おーちゃんまま

おーちゃんまま

退院して3日後きついですね(´;Д;`)見たいのも、わかるのですがもう少し待って〜と内心思ってしまいました😭💦たしかに病気も怖い😱
    息子は気にせず義母、義父に抱かれてもずーっと寝てました…😊笑

• 4月23日