退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
「夫」に関する質問
カラコンの期限守ってない方いますか? いつも2week使ってるんですけど あれ?もう2週間たったけ?とかで お恥ずかしながら曖昧なままもったいないし 来週変えよう〜とかにしちゃってて あと妊娠中とかはカラコン大丈夫な…
夫の転勤で東京に引っ越します。 土地勘がなく、住む場所を悩んでいます💦 夫の仕事エリアが東京23区で、 23区内か、23区外(通勤できる範囲)で考えています。 子育てしやすい、ファミリーで住みやすかったおすすめの区…
美容院で子どもの前髪を失敗されました。 夫が美容院に連れていきたいと言うので、前髪を整えるだけ、後ろ髪は毛先1センチだけねと伝えて送り出しました。(私は仕事) これが変だとは思わず帰ってきたのですが、これで完…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント