退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
「夫」に関する質問
メルカリについて。 先日メルカリでトミカを購入しました。 しかし届いたのはトミカはトミカだけど 別の車種でした。 その購入したトミカは息子が欲しいといっていたので まとめ売りされてた中の一個を購入しました。 そ…
もう少しで入籍の記念日です✨ とはいえ私は初めての妊娠中で県をまたぐ里帰りしており、夫は転職したばかりでまだ有休とれないため会えません😂 LINEのビデオ通話とかしながらお互いケーキとか食べたりくらいしか思いつか…
本当に申し訳ないけど、毎日ヘトヘトすぎて友だちの結婚式が全然楽しみじゃない😭 ダイエットしなきゃとか補正下着買わなきゃとかドレスどうしようとか髪型どうしようとか娘は大丈夫かなとか、考える余裕がない、、、 遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント