退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
「夫」に関する質問
幼稚園の親子遠足に夫に行ってもらいたいです。 子ども1人に対して保護者1人出席なのですが、母親が参加しないの良くないですかね😔 これまで公開保育や保護者健診など、出席する必要があるものには私が行っていましたが…
来週に息子の初めての運動会があります。 4月からこども園に入園して、人から注目されることが苦手な性格です。 運動会の練習では、最初は踊ったりするのを恥ずかしがっていたようですが段々出来るようになり、先日に園…
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント