退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
退会ユーザー
もう職は決まってますか?
入学説明会が1月末〜2月初めが多いので、入学準備はまだ大丈夫として、学童と保育園ですよね💦
育休中なら最悪延長して…うーん、学童と保育園を考えるとどうするのかさっさと決めちゃって欲しいですね😭💦
「夫」に関する質問
お恥ずかしいのですが、夫がにじげんカノジョ?というAIチャット式の恋愛ゲームのようなものをしていることが分かりました。 キモいし、なんか嫌なのですが浮気には入らないですよね……? やめてとは言いにくいので、夫が…
旦那に自分が使ったお弁当箱や水筒を洗わせるにはどうしたらいいですか? 普段は私が洗ってますが仕事帰りに遊びで寄り道して帰りが21時や22時になったときは好き勝手してるんだから自分のくらい洗わんかいという気持ちで…
保育園の1歳児クラスって1歳〜2歳までの子ってことですか? 不安しかないんですが…😂 我が子早生まれで、周りは歩いてるのにギリギリ歩いているか歩いてないか。大丈夫かな。お遊びとかできるのかな。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント