店長から「今日から時給上がります」って言われたけど時間が短縮されて…
店長から「今日から時給上がります」って言われたけど時間が短縮されてるから給料はちょっと下がる…😂😂💦
日数増やすかな🤣
- smrh0929(11歳, 15歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっo(*≧∇≦)ノꕤ*.゜
10月だから❔
店長から「今日から時給上がります」って言われたけど時間が短縮されてるから給料はちょっと下がる…😂😂💦
日数増やすかな🤣
お疲れ様ぁ〜っっo(*≧∇≦)ノꕤ*.゜
10月だから❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のママさんたちに質問です! 雨の日は 長靴で登校させてますか? うちの小2は長靴が嫌いです。 朝、雨降ってても 学童で遊ぶ頃には やんでるかもしれん! そのとき 長靴は遊びにくい!って言うので じゃあ 長靴は…
今日から平常運転。 ご機嫌で行かせてあげたかったから配慮していて、超ゆとりある時間だったけど、好きじゃないメニューらしく言い訳しながら食事に50分(それでも残す)🙄 自分で選んだものだし、ずっとやんやん言うけど…
小四の娘が同時進行出来なすぎてイライラする😇 とにかくテレビがダメみたいで、テレビに集中しちゃって、着替えもご飯も勉強も止まってる時間が長い😞 下の子はテレビついてても、見ながらやっていくのに。 上の子いると、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
お疲れ様😍
多分そうだと思う☺️
そっかぁ〜っっ…꜆꜄꜆꜄꜆
扶養も変わったもんなぁ〜(๑×﹏×๑)💭💭