家事・料理 クックフォーミーで離乳食作ってる方いますか?🍚中期に入り、下で潰せる… クックフォーミーで離乳食作ってる方いますか?🍚 中期に入り、下で潰せる柔らかさにするまでの時間が長く、圧力鍋を買おうかなーと検討していたところ、ネットでクックフォーミーでの離乳食作りを見て、それがあるじゃーんと😂 まだこれからチャレンジしてみようと思うのですが、圧力調理で何分ほど蒸していますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 1 離乳食 レンジ ままリん(妊娠7週目, 生後10ヶ月) コメント みあ 次男のときにしてましたよー! じゃがいもや人参、大根は10分圧力かけてました! 葉物やさつま芋、かぼちゃは10分だと溶けてなくなることもあるので😂煮込み過ぎには要注意です😂 10月1日 ままリん 10分ですね!! わー確かに😂気をつけなきゃ、、、 ありがとうございます♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
10分ですね!!
わー確かに😂気をつけなきゃ、、、
ありがとうございます♡