雑談・つぶやき 明日は運動会の総合練習で、幼稚園に行きたくない理由を泣いている。最近は頑張っていたが、発達障害のため理解が必要。 始まった😭 幼稚園行かないって泣いてる😭 運動会の総合練習が明日 あるからいやって🥺 最近はいやいやながらも 頑張ってたのに🥺 発達っ子やからわかってるけど😂 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 幼稚園 発達 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(*^▽^*)ꔛᡣ𐭩˒˒ しんどくなっちゃったんだね(ꕤ ̥_ _ ̥)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 10月1日 ゆいたろう🌸 ナジャっちお疲れ様🫶 うんいやいや言って泣き疲れて 寝た🥺 つぶやき見たけど大丈夫? 仕事で何かあったん?🥲 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ(。>﹏<)💦💦 ゆいちゃんもお疲れ様💧💧 ありがとう〜っっ(๑◕᎑◕๑)ᕷ˖゜ 昨日、私の不注意で子供ケガさせちゃってさ( ˃ ˂ ; )💨💨 子供が危ない行動してたから止めようとして…… だったんだけど、他にやり方があったよなぁ💭💭って思ったりさ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! なんか自信、失くしちゃったんだよね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 10月1日 ゆいたろう🌸 明日行ってくれるのを 願うしかないわ🥺 そうだったのね😭 怪我の具合は酷いん? ナジャっちが止めようと しなかったらもっと 大きな怪我してたかも しれないし落ち込んじゃう かもしれないけど少しでも 元気だしてね🥲 ヨシヨシ(。・ω・)ノ゙ 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だねっ💦💦 う〜んっ💧💧 ちょっとアザになってる。゚(゚>_<゚)゚。 お母さんにめちゃくちゃ謝ったら逆にお母さんから謝られて💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡ そんな事をさせてしまって申し訳ないってまた自分を責めてしまって( ˘•⩊•˘ )💭💭 ありがとう🩵🩵 10月1日 ゆいたろう🌸 アザかー😭 先生からしたら申し訳ない ってなるだろうけど 子供って何するか分からん っていうか危ない事もしたがるし 園だとお友達もいて楽しく なって怪我しちゃうとか あるだろうから私も かえって先生かえって ごめんなさいってなるよ💦 家でもよく転んだり アザできちゃうし 大変なお仕事いつも お疲れ様ー😭🩷 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとねぇっ〜っっ。°(°´ᯅ`°)°。 嬉しいよぉ〜っっ(´ т⩊т `)❤️❤️ 昨日、ケガさせてからずっと落ち込んどって‼️‼️ なんか誰とも話す気になれんくてさぁ(∩_∩)🌀💧 今日、リフレッシュ✨✨したらなんか少し楽になった🥺✧︎.* こうやって話すことで気持ちって楽になるんだねo(๑≧∇≦๑)o❕⸝⋆ 話聞いてくれて、嬉しい言葉かけてくれて💛💛ありがとう〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾*•.ꕤ⠜ 10月1日 ゆいたろう🌸 いやいや私がいつもナジャっちに 救われてるし🥹🩷 ナジャっちみたいな優しい 先生がもし辞めるってなると 私なら悲しいし😭 少しでも気持ちが楽になったなら 良かったーー🩷 溜め込んだらきつくなるし 私なんかで良ければいつでも 話してね🫶🥹 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)☀︎*.。 ありがとなぁ〜っっ‧˚₊*̥🤩‧˚₊*̥ 10月2日 ゆいたろう🌸 おはよう🫶 今日もよろしくね✨ 娘何とか泣かずに行けそう😆 ナジャっちありがとうね😊 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったねぇっ〜っっ(๑^◡^๑)𓈒𓏸٭🍀 今日もよろしくねぇっ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭ᕷ˖٭ 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ナジャっちお疲れ様🫶
うんいやいや言って泣き疲れて
寝た🥺
つぶやき見たけど大丈夫?
仕事で何かあったん?🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ(。>﹏<)💦💦
ゆいちゃんもお疲れ様💧💧
ありがとう〜っっ(๑◕᎑◕๑)ᕷ˖゜
昨日、私の不注意で子供ケガさせちゃってさ( ˃ ˂ ; )💨💨
子供が危ない行動してたから止めようとして……
だったんだけど、他にやり方があったよなぁ💭💭って思ったりさ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
なんか自信、失くしちゃったんだよね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑)
ゆいたろう🌸
明日行ってくれるのを
願うしかないわ🥺
そうだったのね😭
怪我の具合は酷いん?
ナジャっちが止めようと
しなかったらもっと
大きな怪我してたかも
しれないし落ち込んじゃう
かもしれないけど少しでも
元気だしてね🥲
ヨシヨシ(。・ω・)ノ゙
だねっ💦💦
う〜んっ💧💧
ちょっとアザになってる。゚(゚>_<゚)゚。
お母さんにめちゃくちゃ謝ったら逆にお母さんから謝られて💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
そんな事をさせてしまって申し訳ないってまた自分を責めてしまって( ˘•⩊•˘ )💭💭
ありがとう🩵🩵
ゆいたろう🌸
アザかー😭
先生からしたら申し訳ない
ってなるだろうけど
子供って何するか分からん
っていうか危ない事もしたがるし
園だとお友達もいて楽しく
なって怪我しちゃうとか
あるだろうから私も
かえって先生かえって
ごめんなさいってなるよ💦
家でもよく転んだり
アザできちゃうし
大変なお仕事いつも
お疲れ様ー😭🩷
ありがとねぇっ〜っっ。°(°´ᯅ`°)°。
嬉しいよぉ〜っっ(´ т⩊т `)❤️❤️
昨日、ケガさせてからずっと落ち込んどって‼️‼️
なんか誰とも話す気になれんくてさぁ(∩_∩)🌀💧
今日、リフレッシュ✨✨したらなんか少し楽になった🥺✧︎.*
こうやって話すことで気持ちって楽になるんだねo(๑≧∇≦๑)o❕⸝⋆
話聞いてくれて、嬉しい言葉かけてくれて💛💛ありがとう〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾*•.ꕤ⠜
ゆいたろう🌸
いやいや私がいつもナジャっちに
救われてるし🥹🩷
ナジャっちみたいな優しい
先生がもし辞めるってなると
私なら悲しいし😭
少しでも気持ちが楽になったなら
良かったーー🩷
溜め込んだらきつくなるし
私なんかで良ければいつでも
話してね🫶🥹
おはよぉ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)☀︎*.。
ありがとなぁ〜っっ‧˚₊*̥🤩‧˚₊*̥
ゆいたろう🌸
おはよう🫶
今日もよろしくね✨
娘何とか泣かずに行けそう😆
ナジャっちありがとうね😊
良かったねぇっ〜っっ(๑^◡^๑)𓈒𓏸٭🍀
今日もよろしくねぇっ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭ᕷ˖٭