もも
わたしは初めて行った内科でも処方してもらえましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
頭痛で内科行ったら偏頭痛じゃないかな?って言われてトリプタン処方されましたよ!
でも普段出さないのか、横の薬局で置いてないって言われて、違うところで貰いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もも
わたしは初めて行った内科でも処方してもらえましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
頭痛で内科行ったら偏頭痛じゃないかな?って言われてトリプタン処方されましたよ!
でも普段出さないのか、横の薬局で置いてないって言われて、違うところで貰いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
1ヶ月半ほど咳が止まらず、10日前に耳鼻科で吸入薬ブデホルを処方されましたが効いてる感じがしません💦 10月から咳が出始め、半月後に風邪!と言う風邪を引き抗生物質クラリスを飲みました。 鼻水や物凄い痰はなくなり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント